2008北京车展 低价车比亚迪F1

2008-04-24 03:09    作者:    来源:网易    浏览:

小车要革命 比亚迪F1

预测价格:4.08万--5.08万元之间

  比亚迪F1“有点酷”的时尚外观是最摄人眼球的,足以让你一见倾心。在技术品质上,F1更是达到了国际水准,整车不仅拥有绝佳的空气动力性能,而且在做工的精细度上完全颠覆了微车概念,提升到了一个新高度。F1搭载比亚迪自主研发的BYD371QA高性能环保发动机,排量为1。0,排放达到国IV标准,百公里油耗仅4。2L。

  比亚迪今年定下了20万辆的销售目标,要在去年10万辆佳绩的基础上再次实现100%增长。因此,比亚迪将在年内快速推出F6、F1、F8等多款全新车型,掀起一个向各细分市场全面挺进的“掘金”高潮。据了解,F1还算不上比亚迪今年的首发新车,素有“中国凯美瑞”之称的比亚迪F6将于本月底抢先在全国同步上市。

你可能感兴趣的相关汽车专题
    最新汽车质量故障投诉召回通告
    最新汽车保养经验配件维修价格
    最新驾驶证件查询违章扣分记录