F3 1年11000公里 百公里油耗8.1

2008-01-11 01:51    作者:跑马观车    来源:    浏览:

  F3 1年11000公里 百公里油耗8.1

  夏天不怕日晒,冬天不怕寒风,春赏桃花夏观荷,秋闻桂花冬踏雪,一家老小其乐融融,颇有一点有产阶级的感觉。

  下面记一下这1年的流水帐,也算是再次交个作业:

  1。行驶里程:我平时上班单边距离9公里,最远跑过成都->乐山,一年总共才跑了11000公里,使用率不高。

  2。油耗:加油基本上都是在同一家油站,累计加油890升,平均百公里油耗8.1,实在郁闷!最近准备去清洗一下喷油嘴看看有没有用。

  3。故障:我的F3基本上没出过啥毛病,出现过1次右后门关锁不灵,后来调了一下就好了。内饰做工实在是够粗糙,不能细看。底盘比较高,过坡坡坎坎基本不担心。

  4。违章记录:2次闯红灯,1次越双实线掉头,还有一次违章停车,一共罚了450元,扣7分。现在开起车来都是小心翼翼的,还好月底分数就可以清零了。

  5。新手学费:倒车挂擦对方车2次,赔款300块,新手的学费免不了啊!自己倒车挂擦数次,还好全是保险买单,现在索赔员和我已经熟得很了,呵呵。

  6。服务感觉:成都青山的服务非常一般,第一次售前的人带我买新车保险,结果为了完成任务,居然给我买了一家和他们没有服务协议的保险公司,总共5600,什么折扣都没有,而且每次索赔还要押身份证,每次都要额外多跑一趟,气死我了!有一次到店里修车,去拿车时跟我说车胎漏气,让我自己看到路边轮胎店去补,简直是@#$%$%^^==&~!今年换到上典去做保养,保险费用总共3500,初次到店感觉还是不错,就是地点太偏了。

  7。价格:我的车才买了没多久,F3就开始大幅降价了,呜呜~~,当时是8万,现在舒适型估计也就是7万左右了,唉~~~。不过以现在的车价,我还会再选择F3。

  总的感觉F3作为家m88明升网投网址是比较适合的,空间比较大,,性价比还可以,不过不适合比较挑剔的人,小毛病有点多。

你可能感兴趣的相关汽车专题
    最新汽车质量故障投诉召回通告
    最新汽车保养经验配件维修价格
    最新驾驶证件查询违章扣分记录