雷克萨斯GS460大型豪华跑房车

2007-12-26 07:05    作者:    来源:车讯网    浏览:

   趁着08年式小改款新车推出的机会,雷克萨斯不仅为旗下大型豪华跑房车代表的GS车系进行内外观的小幅修改,顶级车款GS430更换装全新的4.6升V8单元及八速手自排变速系统,并顺理成章地将车名变更为GS460,更加澎湃且源源不绝的动力输出,正代表着我们对于力量无止尽的崇拜。

    仔细想想,一部1.7吨重的中大型房车,配上最大输出达280hp/42.3kgm的4.3升V8发动机及六速手自排变速系统,岂有不快的道理?而0~100km/h加速可于6.1秒完成、极速可达250km/h等各项原厂数据,也证明了GS430的确是部不折不扣的高性能跑房车。那么厂方此次更换动力单元的目的为何?说穿了,不就是为了追求更强悍、更高质量的性能表现吗?

你可能感兴趣的相关汽车专题
    最新汽车质量故障投诉召回通告
    最新汽车保养经验配件维修价格
    最新驾驶证件查询违章扣分记录