试驾雷克萨斯IS-F--内饰篇

2007-12-12 05:17    作者:    来源:网易汽车    浏览:

  坦白讲,对这么好的动力-重量比我们曾期待它有更为出色的表现。在测试当中,IS 350已在5.2秒内从静止加速到60英里/小时的时速,并且在13.8秒的时间以101.2英里/小时的速度完成了四分之一英里的行驶。而自动计时器记录的宝马335i轿车版0-60英里/小时加速时间是4.9秒,并以103.9英里/小时的时速在13.4秒内跑完了四分之一英里。

雷克萨斯
  雷克萨斯IS-F全黑色内饰

  而且,当提到宝马对2008款宝马M3轿车版的414马力4.0升V8引擎的官方性能评估时,0至60英里/小时的基准被预期在4.9秒。而同等级的457马力6.2升V8引擎的2008款梅塞德斯-奔驰C63 AMG则预期会用时小于4.5秒。

雷克萨斯
  雷克萨斯IS-F仪表盘

  但我们承认已经为IS-F在表格上留下十分之一或十分之二秒。和我们感觉米其林Pilot PS2轮胎像浓郁的Lucky Charms幸运女神香水,IS-F 255毫米宽的后轮胎接触面并不足以复制出魔法般美好的启动。

  也就是说,相比奥迪RS 4令人毛骨悚然声音,4.2升V8陶醉于转速的V8发动机的咆哮声是我们所听到的最具欲望的声音。奥迪RS 4的声音听起来同样像是敞开着机器盖的V8引擎驱动的平底赛艇发出的声音。

雷克萨斯
  方向盘后的拨片换档

你可能感兴趣的相关汽车专题
    最新汽车质量故障投诉召回通告
    最新汽车保养经验配件维修价格
    最新驾驶证件查询违章扣分记录