雷克萨斯LS600hL油耗11.3L/100km

2007-12-27 05:49    作者:    来源:    浏览:

   雷克萨斯 LS600hL在城市路况中的油耗水平也令人惊奇,百公里只要11.3升,对于一部2.5吨的豪华轿车来说,简直是不可思议。同等级的德国车的油耗都在20升以上,是它的一倍之多。因此雷克萨斯每公里产生的CO2也只有219克,而德国对手都介于330到348克之间。

『油耗远低于平均水平』

 

    经过优化的无级变速箱工作起来难以察觉,设定的7个虚拟挡位之间过度平滑。不过还是有令人遗憾的地方,行李厢空间和装载能力。奔驰和其他同级别车都有500升以上的行李箱空间,而雷克萨斯只有325升,Wellness版的最大载重也只有265公斤。作为一部5米长,445马力的豪华轿车来说,这两个数字有些低得可怜,和标致207处在同一水平。不过看在环保的份上,我们也不再强求什么了。

你可能感兴趣的相关汽车专题
    最新汽车质量故障投诉召回通告
    最新汽车保养经验配件维修价格
    最新驾驶证件查询违章扣分记录