马自达6新车m88明升网投网址感受及油耗

2010-12-27 08:27    作者:njnb_0391     来源:汽车之家    浏览:

他已伴我走过了6000多公里。如果之前大家看到坛子里对马六评价有分歧的话,我可告诉大家,买马六不后悔。 时间证明一切。  关于优点我不想多说,因为各种介绍太多太多了。  真正的朋友不会恭维你,只会为你指出不足。我也给我的小马挑挑刺儿 。  

1、后视镜视野不够,我已经换成大视野了,走在四环中间那条道,基本可以从后视镜里看到所有车道情况,保证安全。  唯一不足就是我挑的左右两个大视野和车内的那块 。镜面曲率不一样。 刚用的时候,视觉比较混乱。  车里看后车都帖我屁股了,从车外的看还离我老远 。 

2、长按车钥匙不能关闭天窗,我有好几次都没关,可怜的车座套。

3、没有比较合适放手机的地方,我开始是放在点烟器旁边放烟灰的地方。后来买了一块防滑帖放在档棒左侧,这样开车时接电话比较方便找到手机,可是锁车总忘了带,(据不完全统计)平均每1.6345次锁车上楼回家,就有一次把手机落在车里。我妈一直怀疑我是为了减肥才这样干的。  

4、自动档提速有延迟,为了不输给别人,我经常要在60迈的时候认为挂到3档提高转速。

5、代检验。  关于保养,由于我只做了首保,所以没有花钱,只有洗车和打蜡花了一些钱,提起打蜡我很郁闷,洗车房一次要了我八十,我后来在汽配城发现最好的龟牌腊不过100多,于是就买回腊自己上腊了。告诉大家个经验,自己打蜡也不要上太厚,因为没有必要,把腊涂匀,浸到车漆里就行了,打得太厚,你擦的时候就知道有多痛苦了。 

关于油耗。我春节是走京沈去了一趟秦皇岛。拉了拉高速,3档和4档已4000转各开了5公里。五档 最快开到一百九,因为是晚上开,没敢开太快,感觉油门还有五分之一的量。估计路况好的晃,可以轻松爆表。  

目前油耗基本稳定在8.5左右。  我每天都是走丽泽路-四环-莲石路。  这个油耗应该算是正常。对2.0排量。 

   总里程 6677公里  平均油耗 8.38升  就说到这里吧,继续享受和小马在一起的每一天。  每一天都是最新的。

你可能感兴趣的相关汽车专题
    最新汽车质量故障投诉召回通告
    最新汽车保养经验配件维修价格
    最新驾驶证件查询违章扣分记录